রান্না করা খাবারে তড়কা লাগাতে দেওয়া হয় ঘি। খাবারের স্বাদ আর সুগন্ধ যেন কয়েকগুণ বেড়ে যায় ঘিয়ের ব্যবহারে। এই জন্য় ঘি-কে রান্নাঘরের ‘সুপারফুড’ বলা হয়। এই সুপারফুড শুধু স্বাদের নয়,...
ভিটামিন ডির অভাবে নানা রকম শারীরিক সমস্যা দেখা দিতে পারে। কিছু লক্ষণ দেখা দিলে বুঝবেন শরীরে ভিটামিন ডির ঘাটতি তৈরি হয়েছে। জেনে নিন সেগুলো কী।মানসিক অবসাদশরীরে ভিটামিন ডির মাত্রা কম...