মিষ্টি খাবারের মধ্যে বাঙালির অন্যতম প্রিয় হলো পায়েস। আর সেটি যদি হয় খেজুরের গুড় দিয়ে তৈরি, তাহলে আর কথাই নেই। এর পুষ্টিগুণও অনেক। যারা মিষ্টি পছন্দ করেন তাদের জন্য আদর্শ...
পূজা-পার্বনে পায়েস রান্না ছাড়া উৎসব একেবারেই অসম্পূর্ণ। তাছাড়া ভোগের নৈবিদ্যে পায়েস তো রাখতেই হয়। মহাসপ্তমীতে তাই রাঁধতে পারেন গুড়ের পায়েস। চলুন রেসিপি জেনে নেওয়া যাক-যা যা লাগবেপোলাওয়ের চাল আধা কাপদুধ...